менеджер/администратор

ID резюме: 716780
Желаемая з/п: от 30 000 руб.
График: Полный рабочий день
Телефоны: Заполнено, доступно после регистрации и активации.
Дата размещения: 07 февраля 2015
Личная информация
Место проживания: Видное
Возраст: 21 год
Пол: Женский
Образование: Среднее специальное
Опыт работы: 1-2 года
Семейное положение: Не состоит в браке, детей не имеет
Опыт работы
3 месяца Июль 2014 -
Сентябрь 2014
Компания: ООО "Мани Пай" (сеть семейных кафе)
Должность: менеджер (Сменный график)
Должностные обязанности: Планировать и контролировать работу ресторана (организовывать взаимодействие всех структурных подразделений кафе, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния оборудования, ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов); планировать и рационально организовывать рабочее время персонала; рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях; контролировать качество обслуживания гостей ресторана; прием и расстановка кадров (распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных методов управления; планирование, организация и контроль, эффективности обучения персонала, аттестация персонала кафе); своевременное и качественное оформление документации (сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации); формировать положительный имидж кафе (создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей, устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета).
 
1 год 8 месяцев Ноябрь 2012 -
Июнь 2014
Компания: ООО "Росинтер ресторанс" (сеть ресторанов)
Должность: старший официант (Сменный график)
Должностные обязанности: Управление и контроль рабочего процесса, открытие – закрытие смены, заказ хоз. материалов, обучение сотрудников зала, контроль качества обслуживания, стимуляция повышения качества работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями), составление графика работы сотрудников, контроль чистоты ресторана.
Образование
ВысшееФевраль 2016 Учебное заведение: Российский государственный торгово-экономический университет (филиал) ФГБОУ ВПО РЭУ им. Г.В. Плеханова
Факультет: Ресторанно-гостиничного бизнеса
Специальность: Менеджер
 
Среднее специальноеИюнь 2012 Учебное заведение: ГБОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум (г. Пятигорск)
Факультет: Ресторанно-гостиничного бизнеса
Специальность: менеджер
Дополнительная информация
Знание ин. языков: Английский - базовый
Навыки и умения: Ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, исполнительность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, нахожу общий язык с людьми, способность быстро принять правильное решение в трудной ситуации
Владение компьютером: Пользователь
Водительские права: B
Наличие автомобиля: Нет
Командировки: Не готова
Отправить вакансию